Actividades: alimentación

Nivel: A1
Objetivos: Introducir el vocabulario de frutas y verduras.
Nivel: B1
Objetivos: Usar deber/ no deber. Trabajar con vocabulario. 
Nivel: A1, A2
Objetivos: Comprender la explicación oral de una receta sencilla en español.
Nivel: A2
Objetivos: Hablar de la comida, del cine y de los premios Goya, y de juegos de mesa como las cartas. 
Nivel: A1
Objetivos: Aprender, afianzar, repasar vocabulario
Nivel: A2, B1
Objetivos: Aprender el léxico relacionado con los alimentos y su forma de utilización.
Nivel: A1, A2
Objetivos: Saber desenvolverse en una tienda de alimentación. Conocer nombres y tipos de alimentos, así como los envases y cantidades en que pueden presentarse. Entender una receta de cocina sencilla. 
Nivel: A2
Objetivos: Fomentar en el estudiante el desarrollo de una capacidad que le permita dirigir su atención no hacia la palabra, sino hacia unidades léxicas complejas con el fin de rentabilizar el aprendizaje del... Ver más
Nivel: A1, A2
Objetivos: Aprender vocabulario relacionado con la cocina y a escribir una receta.
Nivel: A1
Objetivos: Presentación y práctica de los marcadores de frecuencia.

Contenidos funcionales

Destinatarios