Enseñanza e Investigación en Español/LE. El caso del alumnado chino, brasilero y angloparlante.

Organizador: 

Ciudad: 

País: 

Fecha: 

19/08/2020

Email: 

Temas: 

Descripción 

Taller teórico práctico: Enseñanza e Investigación en Español/LE. El caso del alumnado chino, brasilero y angloparlante.

Expositora: Dra. Sonia Toledo Azócar. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

Inscripción obligatoria y gratuita: 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-8qkbEUUDweXc0oIwtpQpTQdDG1zJUZMLWR1VzgnPZCEFtg/viewform

Dirigido a: académicos de español lengua extranjero y segundas lenguas; investigadores del área; profesores de ELE en formación; estudiantes de maestrías en ELE y segundas lenguas.

El evento será transmitido vía YouTube a través del canal de la Dirección de Relaciones Internacionales.

Observaciones 

Horario: 

Chile: 11:00 am
México y Colombia: 10:00 am
Brasil y Argentina: 12:00 pm
EEUU: 11:00 am
España: 17:00
China:11:00 pm, ......